MAS | TAVA - fish & steak Rezensionen
Ich finde Mastava ist ein Muss in München. Besonders für Winelovers. Das Essen ist von höchster Qualität, mit frischen Zutaten und außergewöhnlichen Aromen. Der Service war aufmerksam, professionell und herzlich – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Ein großes Kompliment an das gesamte Team! Ich werde definitiv wiederkommen und kann diesen Ort jedem empfehlen, der Wert auf kulinarischen Genuss legt. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend!
Das noch recht junge Schwesterlokal des 'Wolfsbarsches' in Vaterstetten war für uns eine total positive Entdeckung! Man sitzt entweder im chic gestalteten Innenraum, oder bei entsprechenden Temperaturen, auf der ruhig-lauschigen Asamhof-Terrasse und wird vom flinken Team sehr aufmerksam umsorgt. Neben einem 4 bis 6gängigen Menü kann man natürlich ebenso 'à la carte' ordern - und uns hat jedes Fisch- und Fleischgericht wirklich köstlich geschmeckt. Besonders die Kalbs-Involtini, das Hummer-Bisque mit Thai-Touch sowie das Black Angus Flanksteak an Kalbsjus waren auf hohem Niveau, aber auch die Gerichte, die an den zwei angrenzenden Tischen serviert wurden, sahen überzeugend aus. Neben der einen oder anderen Weinflasche der ausgewogen aufgestellten Karte sollte der Gast übrigens ebenfalls die süffigen Aperitife & Cocktails probieren. So fängt der Besuch sicher mit einem hübschen Wow an! ????
Sehr gutes, gehobenes, aber nicht abgehobenes Restaurant Nach zwei Besuchen kann ich sagen, hier kann man wirklich sehr gut essen, und das zu (für München und die Lage) für die Qualität angemessenen Preisen. Es gibt sehr gute Vorspeisen und einige Fischgerichte, außerdem eine Auswahl an exzellenten Steaks. Somit eine super Wahl, wenn man(n) gerne Steak isst und die Begleitung darauf weniger Lust hat. Guter und freundlicher Service!